Afficher l'heure dans une page html, pour qu'elle ne change plus après

lottie14 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004 - 1 juil. 2004 à 11:56
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 1 juil. 2004 à 13:45
Bonjour,

j'aimerais pouvoir faire afficher l'heure réelle dans une zone (sur une page html) lorsqu'on clique sur un bouton, mais que cette heure ne change plus après avoir été affichée. Je voudrais par ailleurs mettre cette option à plusieurs endroit dans la page, pour afficher l'heure à des moments différents, sans effacer ou modifier les heures précédemment affichée. En bref, je voudrait que pour chaque bouton, l'heure du dernier clic s'affiche dans une zone définie. Sauriez-vous comment faire ?
Merci.

2 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
1 juil. 2004 à 13:44
pour le bouton :



ensuite, dans la page :



entre <head> et </head> :
<script language="JavaScript">
function heure(emplacement){
date=new Date;
document.getElementById(emplacement).innerHTML=date.getDate()+"/"+date.getMonth()+"/"+date.getYear();
}
</script>


j'ai mis "span_1" comme exemple, pour les autres boutons et spans mets span_2, span_3, etc.

Houzéf@ - www.123toto.com
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
1 juil. 2004 à 13:45
j'ai oublié c'est pas date.getMonth() mais (date.getMonth()+1)

Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous