Effacer le contenu d'un MSCHART

lazabou Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004 - 1 juil. 2004 à 11:28
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 1 juil. 2004 à 15:31
Bonjour,

j'ai mis un contrôle MSCHART sur une fenêtre. Je fournis un tableau à ce contrôle dans la propriété chardata et il se dessine correctement.
Je souhaite dessiner un autre tableau avec ce même controle MSCHART mais lorsque je fournis des nouvelles valeurs les anciennes valeurs restent dessinnées.

Comment effacer ou supprimer les valeurs du premier tableau?

Merci, Lazabou.

5 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
1 juil. 2004 à 12:26
Car a mon avis tu doit en lui passant ton tableau recréer une nouvelle courbe et ne pas travailer sur la même.
Ton .column doit toujours être le même =1

It@li@
0
lazabou Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004
1 juil. 2004 à 14:38
Merci It@li@.

Mon pb est résolu!
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
1 juil. 2004 à 14:50
Cétait koi alors ??

It@li@
0
lazabou Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004
1 juil. 2004 à 15:21
Une énorme étourderie !!! J'ai un timer qui me permet d'ajouter une valeur à mon tableau toutes les secondes et d'afficher le graphique en temps réel.
Quand j'appuie sur un bouton "réinitialiser ", je veux que mon graphique s'efface je lui transmet donc un tableau avec une valeur nulle. Cependant, comme une idiote j'ai complètement oublié de vider mon tableau de valeurs et de désactiver mon timer ce qui fait qu'après appui sur le bouton "réinitialiser" j'avais bien une valeur nulle qui s'ajoutait à mon graphique mais dès le déclenchement du timer mon ancien tableau s'affichait de nouveau.

Je sais, c'est une erreur nulle mais l'application devient trop complète (5 timers, 8 fenêtres .....) que je commence à avoir du mal à m'y retrouver.

Merci encore.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
1 juil. 2004 à 15:31
Quand t'a le temps tu peux m'envoyer ton code pour remplir ton tableau avec un timer et affichet le graph en temps reel car ça m'interesse..

mickael.mazzei@jci.com

MERCI d'avance

It@li@
0
Rejoignez-nous