Liste deroulante automatique

cs_makaveli28 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2004 - 1 juil. 2004 à 11:25
cs_makaveli28 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2004 - 2 juil. 2004 à 06:01
Salut tout le monde

Je vous explique mon probleme, je dois faire deux liste deroulante en php/oracle dans la meme page, et biensur la 2eme liste doit etre en fonction du choix de la 1ere. Le probleme est que je n'arrive pas a recuperer la variable de ma 1ere liste pour faire la requete de ma 2eme.
Si quelqu'un a une idee...

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 juil. 2004 à 11:54
Bonjour,
http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?ID=249645
une réponse, avec MYSQL, mais le
principe est bon...
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_makaveli28 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2004
2 juil. 2004 à 06:01
Merci de ta reponse rapide.
J'ai toujours un probleme mais je ne sais pas d'ou ca vient.
Je montre le code, j'espere que ca vous aidera.

<script type="text/javascript">
function appel(){
location.href="./add_item.php?v="+dep.options[dep.selectedIndex].text;
}
</script>
...

<select name="dep" onchange="appel()">
<option> Choose a department...
<?
for ($j=0 ; $j<$n2 ; $j++)
{
?>
<option value="<? $res2[DEP][$j]?>" > <? echo $res2[NAME][$j] ?> </option>
<?
}
print "</select>";
...

<?
$dep = $HTTP_GET_VARS['v'];
if (isset($dep)){

$q3 = "SELECT * FROM ma_table where dep='$_dep'";
$st3 = OCIParse ($conn, $q3);
OCIExecute ($st3);
$n3=OCIFetchStatement($st3,$res3);
?>
<select name="sec">

<option value="">Choose a section...
<?
for ($k=0 ; $k<$n3 ; $k++){
?>
<option value="<? echo $res3[SECTION_ID][$k] ?>"> <? echo $res3[SECTION_NAME][$k] ?>
<?
}
}
0
Rejoignez-nous