Enorme probleme pour envoyer un mail

titinoosReims Messages postés 22 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004 - 1 juil. 2004 à 09:57
titinoosReims Messages postés 22 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004 - 4 juil. 2004 à 23:53
Bonjour tout le monde,
voila le probleme, je désire envoyer un email sur une adresse de destination fixe mais avec des adresse d'expéditeurs différentes.
Je m'explique, sur une feuille html, j'ai créé un lien pour envoyer un mail au webmaster. Donc mon probleme eest le suivant, comment envoyer le message car je n'arrive pas a déterminer l'adresse de l'expéditeur.
Je ne veux pas devoir l'écrire a chaque fois que je me trouve sur un poste different avec des adresse d'expéditeurs différents.
Merci a tous ceux qui pourrons m'aider!!!!
PS: Si possible un petit bout de code merci

7 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
1 juil. 2004 à 10:13
< a href='mailto:webmaster@truc.com'>contact
0
titinoosReims Messages postés 22 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004
1 juil. 2004 à 14:03
ok mais le probleme est que je ne veux pas passer par une messagerie type outlook,
donc pas possible comme cela
tu m'avasis donner une methode qui ressembler a InetAdress.getLocalHost() mais je ne vois pas comment m'en servir!!!
Merci pour l'aide
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
1 juil. 2004 à 14:52
ouais mais tu peux pas connaitre l'adresse mail de ton client s'il ne la rentre pas a la main.
0
titinoosReims Messages postés 22 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004
1 juil. 2004 à 14:58
ok merci pour la reponse c cool car ca commencait à m'ennerver.
A la suite, sur ma webMail, je recupere l'adresse de l'expediteur. Mon deuxieme probleme est que je recupere un champ null a la place de l'adresse email. Aurait tu une idée
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
1 juil. 2004 à 15:01
alors la aucune....
0
EulaSky Messages postés 16 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2004
4 juil. 2004 à 11:45
si tu veux j'ai programmé un client mail SMTP en java...
0
titinoosReims Messages postés 22 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004
4 juil. 2004 à 23:53
coucou,
Merci pour ta proposition EulaSky que j'accepte avec plaisir. Cela pourras me donner une direction
Merci mon mail est thierry.olivier@wanadoo.fr
Merci
0
Rejoignez-nous