Visualisation de graphe avec Java/Mysql

cs_gege84 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2004 - 30 juin 2004 à 18:54
mejdiking86 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 22 mai 2008 à 01:44
Pour un projet je dois réaliser une interface graphique sous forme d'applet java. Mon graphe est de la forme (liens et noeuds) dont chaque label est récupéré dans une BDD MySql.

Pour l'instant j'ai 2 problèmes:
1)
comment à partir d'une applet je peux envoyer sous forme HTTP des reqêtes MYSQL. (la liaison entre le client et le serveur) ne peux être que des communications PHP.

2)

comment sauvegarder la position de chaque noeud?
En effet lorsqu'un utilisateur chargera son applet, la position des noeuds ne doit pas être aléatoire mais prédéfini par avance.

Merci

3 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
1 juil. 2004 à 10:20
Si je comprend bien, tu veux faire une applet qui accede a une page php qui elle meme accede a la base?

bref faire un truc que l'applet fasse

URL url=new URL("http",host,80,"info.php?requette=select%20*%20FROM%20truc");

url.openConnection();

le php execute la requette et ne renvoie les donnees que sous la forme

col1r0:col2r0:col3r0:...\n
col1r1:col2r1:...\n

et du cote applet tu fait des s=input.readline();
s.split(':');
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
1 juil. 2004 à 10:20
la tu peut mettre les positions en bases et refaire une requette non?
0
mejdiking86 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008
22 mai 2008 à 01:44
mejdiking86
 slt, je  demande si je peux avoir un exemple d unr requette update avec le code java
UPDATE nom_table SET nom_colonne WHERE condition

                                                        merci
0
Rejoignez-nous