Classpath Eclipse

RealKEV1 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004 - 30 juin 2004 à 17:18
RealKEV1 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004 - 2 juil. 2004 à 10:13
Bonjour,

Le classpath d'Eclipse est de cette forme:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<classpath>
<classpathentry kind="src" path="toto/applet"/>
<classpathentry exported="true" kind="con" path="org.eclipse.jdt.launching.JRE_CONTAINER"/>
<classpathentry kind="output" path="toto/applet"/>
</classpath>

Comment mettre 2 chemins (pour 2 packages differents) dans le Classpath d'eclipse???
Je n'y arrive pas!!! Qq1 pourrait -il me sauver la vie????

5 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
30 juin 2004 à 19:51
salut,
si tu veux pouvoir rajouter des librairies externes, va dans les proprietes de ton projet.
dans javabuildpath, librairies, tu fais add variable et la tu en créé une nouvelle en lui indiquant le dossier avec folder.
si c est dans un jar, tu fais juste add external jar
Duss
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
30 juin 2004 à 21:03
GodConan :clown)
et si c pour changer le JRE applicable pour l execution de ton prog java : ca se passe aussi ds les prefrences de ton projet ;o) ou plus globalement au niveau des preferences de Eclipse...

++
0
RealKEV1 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004
1 juil. 2004 à 09:54
ok, merci à vous 2!!

Mais, GodConan, pourrais tu m'expliquer lhistoire du JRE applicable pour lexecution???? merci
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
1 juil. 2004 à 18:58
GodConan :clown)

ben c simple : si tu as plusieur JRE installer sur ta machine (genre 1.3, 1.4 et 1.5beta ;o) ) et bien tu peu choisir lequel tu veux use pour la compilation et l execution de ton projets mais pour l instant eclipse ne fait la completion de code que pour le JDK 1.4 c dommage ;-( ... dc meme lancer ton projet en 1.5 eclipse peu trouver des ereure de syntax sur les particularité de 1.5 ;-(

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RealKEV1 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004
2 juil. 2004 à 10:13
Ok, merci.
0
Rejoignez-nous