Séparation de panel

Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2006
-
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
-
Bonjour
J'ai 4 panels:
1en haut à gauche un en bas à gauche un en haut à droite et un en bas à droite.
Je dois créer des JSplitPane pour les séparere de la manière suivante:
les deux du haut avec les 2 du bas.
Les deux de gauche avec les 2 de droite.
Comment est ce que je peux faire SVP
Merci d'avance
JC

7 réponses

Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
GodConan :clown)

ben tu intenci dabor T 3 JSplit et tu place t 4 panel ;o)
ensuite tu syncronize le deplacement de T 2 splits en mettant le meme listner sur chac ca me semble pas mal.. ;o)
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2006

Bonsoir
Le problème est que pour un JSPlitPane il n'y a pas de listner.
IL bouge tout seul tout à l'air d'être déjà programmer.../D
COmment est ce que je peux faire...

JC
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
GodConan :clown)

g rep ds un ot forum ....
faut use le PropertieChangeListener .... ;o)
et capter la propertie qui t interresse... ;o)

++
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2006

Merci beaucoup
Et tu ne serais pas comment faire pour que 2 JTable soient synchro (quand on bouge la taille d'une colonne de l'une cela change celle de l'autre)
parce qeu même avec un PropertieChangeListener je n'arrive pas à capter les evenements!!! :clown)
Merci d'avance
JC
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
GodConan :clown)

ben si tu ne c pas kel listener use tu peu toujour prendre le mouselistener et la methode mouseReleased
et vu que ca coute pas si chere en CPU ;o) tu peu metre a chac mouserelead sur les headers toutes les column de l otre table a jours....

++
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2006

Merci....
Une dernière question (apres j'arrête de t'embeter...:D)
On fait comment pour empecher les switch des colonnes dans une JTable???
Merci beaucoup
JC
Messages postés
2113
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
11
GodConan :clown)

qu appelle tu "switch" ??!!!

autrement! si c pour modifier le comportement par default de la JTable presque tous peu etre atteind par une methode set... sur une des propriete de la JT ... fait quelque test .. ;o)
(ou consulte le javadoc)

++