Séparation de panel

jc_romeo Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 30 juin 2004 à 16:58
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 2 juil. 2004 à 17:39
Bonjour
J'ai 4 panels:
1en haut à gauche un en bas à gauche un en haut à droite et un en bas à droite.
Je dois créer des JSplitPane pour les séparere de la manière suivante:
les deux du haut avec les 2 du bas.
Les deux de gauche avec les 2 de droite.
Comment est ce que je peux faire SVP
Merci d'avance
JC

7 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
30 juin 2004 à 21:15
GodConan :clown)

ben tu intenci dabor T 3 JSplit et tu place t 4 panel ;o)
ensuite tu syncronize le deplacement de T 2 splits en mettant le meme listner sur chac ca me semble pas mal.. ;o)
0
jc_romeo Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
30 juin 2004 à 23:30
Bonsoir
Le problème est que pour un JSPlitPane il n'y a pas de listner.
IL bouge tout seul tout à l'air d'être déjà programmer.../D
COmment est ce que je peux faire...

JC
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
1 juil. 2004 à 06:46
GodConan :clown)

g rep ds un ot forum ....
faut use le PropertieChangeListener .... ;o)
et capter la propertie qui t interresse... ;o)

++
0
jc_romeo Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
1 juil. 2004 à 12:36
Merci beaucoup
Et tu ne serais pas comment faire pour que 2 JTable soient synchro (quand on bouge la taille d'une colonne de l'une cela change celle de l'autre)
parce qeu même avec un PropertieChangeListener je n'arrive pas à capter les evenements!!! :clown)
Merci d'avance
JC
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
1 juil. 2004 à 19:05
GodConan :clown)

ben si tu ne c pas kel listener use tu peu toujour prendre le mouselistener et la methode mouseReleased
et vu que ca coute pas si chere en CPU ;o) tu peu metre a chac mouserelead sur les headers toutes les column de l otre table a jours....

++
0
jc_romeo Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
2 juil. 2004 à 15:07
Merci....
Une dernière question (apres j'arrête de t'embeter...:D)
On fait comment pour empecher les switch des colonnes dans une JTable???
Merci beaucoup
JC
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
2 juil. 2004 à 17:39
GodConan :clown)

qu appelle tu "switch" ??!!!

autrement! si c pour modifier le comportement par default de la JTable presque tous peu etre atteind par une methode set... sur une des propriete de la JT ... fait quelque test .. ;o)
(ou consulte le javadoc)

++
0
Rejoignez-nous