Empaquetage

AABS Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 30 juin 2004 à 16:44
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 30 juin 2004 à 16:47
Bonjour
Après empaquetage et à la fin de l'installation de mon application je reçois le message d'erreur suivant :
le fichier 'c:\docume~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msftqws.pdw\$(DLLSelfRegisterEx)' ne peut pas être inscrit car il est introuvable.

comment résoudre ce problème?

1 réponse

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
30 juin 2004 à 16:47
c'est un bug de VB que microsoft connait et a jamais corrigé

opur se faire ouvre le fichier SETUP.LST qui se trouve dans ton packetage en mode texte et trouve ta ligne DLLSelfRegisterEx puis supprime le EX pour faire DLLSelfRegister

sauvegarde et voilà c'est fait
0
Rejoignez-nous