Mdb VB6

DarkMickael Messages postés 46 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 30 juin 2004 à 16:14
DarkMickael Messages postés 46 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007 - 30 juin 2004 à 17:46
Bonjours,
J'ai cree une base de donnee avec Access
Nom du ficher mdb : form1.mdb
Nom de la table :Btn1
puis 4 champs Controle,Caption,Visible
Voila une petite representation :
Controle | Caption |Visible
-------------------------------
1 | 2 | 3
-------------------------------
4 | 5 | 6
-------------------------------
7 | 8 | 9
je shouaiterai que il me met la valeur 5 de caption dans un bouton (command1.caption = ...) comment faire ? Merci d'avance, bonne journnee a vous

$--------------$
-DarkMickael -
$--------------$

8 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
30 juin 2004 à 16:33
en fonction de koi tu veux qu'il choisisse la Caption en fonction du numéro de Contrôle ?

ce sont 3 champs de type Numérique ou texte ?

It@li@
0
DarkMickael Messages postés 46 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
30 juin 2004 à 16:35
ce sont des champ de type texte et en fonction du numero
$--------------$
-DarkMickael -
$--------------$
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
30 juin 2004 à 16:52
Numéro ???? de Conrôle ?

Explique plus clairement ce que tu veux faire .. avec un bon exemple
Car a mon avis un fichier INI suffirais au lieu d'une Base ACCESS !

It@li@
0
DarkMickael Messages postés 46 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
30 juin 2004 à 16:59
oui o alros dans un ficher ini enfaite je veut qu'il y a plusieur btn on sauvegarde les nom des bouton ds un ini puis on les reouvre le probleme si on le reouvre sa va nous lire que la 1ere ligne donc fodrai un ini pour chaque btn :s
$--------------$
-DarkMickael -
$--------------$
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
30 juin 2004 à 17:14
avec un fichier tu peux lire les lignes que tu veux

donnes moi un exemple bien précis ..de ce que tu veux faire ...et le resultat que tu veux obtenir

Merci car la c tres flou c pour ca que personne te repond !!

ET EN FRANCAIS

It@li@
0
DarkMickael Messages postés 46 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
30 juin 2004 à 17:15
je cree un texte puis il me lenregistre par la suite je louvre et il maffiche seulement la ligne 2
$--------------$
-DarkMickael -
$--------------$
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
30 juin 2004 à 17:44
Avec un fichier INI d'architecture :

[NomBouton]
Caption=
...

Regardes un peu les codes sources sur les .INI...c'est trés simple et trés Efficace tu peux Enregistrer,Effacer,Rechercher et c'est bien moins lourd qu'une BD !

It@li@
0
DarkMickael Messages postés 46 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2007
30 juin 2004 à 17:46
merci :)
$--------------$
-DarkMickael -
$--------------$
0
Rejoignez-nous