Executable natif

Signaler
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
-
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
-
Je suis en train de lire un tut sur le C# et on y parle de 2 types de compilation (native, et en langage intermediaire). Si je comprends bien, cela revient à créer des éxécutables pour deux plate-formes différentes (respectivement Win32 et .NET).Cependant avec Visual Studio .NET, je n'arrive a faire que la deuxieme. Est-il vraiment possible de faire des éxécutables en code natif avec C#?
Merci pour vos réponses

5 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
ils doivent probablement parler de ngen, qui n'affranchit pas pour autant de l'installation du framework

sinon je suis aussi tombé sur ça :
http://www.remotesoft.com/linker/
http://thinstall.com/help/index.html?microsoft_netframeworklinki.htm

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
je pense que le truc que je lis n'est pas vraiment à conseiller (à les croire les entiers non signés prennent des valeurs négatives...)
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
effectivement
remarque tu peux y "arriver" a faire ça
deja dans un bloc unchecked sinon le compilo il n'est pas trop content
mais j'ai beau chercher je ne vois vraiment pas l'interet ^^

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
l'intéret d'avoir un éxécutable natif? avoir un éxécutable plus rapide, tout simplement (moi ca ne m'interesse pas, je connais deja le C++)
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
non je parlais du uint, l'interet du natif j'avais compris
mais bon comme tu dis, il y a le C++, on peut toujours s'arranger avec l'interop derriere

Cocoricoooooooo !!!!