Tester tous les enregistrements du tableau

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013 - 30 juin 2004 à 13:54
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 2 juil. 2004 à 07:40
'lut all,

j'ai trouvé sur le forum, grace à Rastafa, comment faire pour séparer une variable en deux par un opérateur...

pour rappel:
<CFSET toto = "1597/15">
<CFSET tableauToto = ListToArray(toto,"/")>
<CFDUMP VAR="#tableauToto#">

seulement, je devrais pouvoir tester chaque enregistrement du tableau pour voir s'il ne correspond pas à ma variable #id#

si quelqu'un saurait me donner une partie de code pour pouvoir réaliser cette technique, je lui en serais très reconnaissant!!!

Merci!

M@x ---> Go on www.metrox.be

2 réponses

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
30 juin 2004 à 14:42
J'ai trouvé...

pour info:

<cfloop index="i" from="1" to="#arraylen(tableautoto)#">
<cfif #tableautoto[i]# EQ #id#><cfelse></cfif>
</cfloop>

M@x ---> Go on www.metrox.be
0
cs_lfontaine Messages postés 203 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
2 juil. 2004 à 07:40
Hummm,

Pourquoi pas un simple listfind(toto,id,"/") ?

Laurent
0
Rejoignez-nous