Bouton par defaut

pmolina Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004 - 30 juin 2004 à 11:59
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 30 juin 2004 à 16:11
bonjour,

j'aimerai juste savoir comment attribuer et changer le bouton par defaut d'un edit box par les api windows

merci.
Paul.

3 réponses

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
30 juin 2004 à 13:56
Change les styles avec SetWindowLong et GWL_STYLE, je pense que devrait aller.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
pmolina Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004
30 juin 2004 à 15:57
je n'ai vu nul ^part d'aalusion a ce bouton. il semble que GWL_STYLE ne sert qu'a changer des aspects graphiques.

Je ne sais meme pas quel est ce bouton associé lors de la création de l'editbox, je n'ai vu aucun parametre pour l'initialiser .....
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
30 juin 2004 à 16:11
Button style, il y a BS_DEFPUSHBUTTON qui peut s'enlever ou se mettre avec SetWindowLong comme indique plus haut.
Si par contre tu ne sais pas ce que tu mets sur ta fenetre ni comment tu regles ton edit, alors la...

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0