Liste deroulante

The Praetorian Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004 - 30 juin 2004 à 11:48
The Praetorian Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004 - 2 juil. 2004 à 13:30
bonjour!
je voudré savoir si il été possible de bloquer la saisie dan une liste deroulante pour evité ke lutilisateur n'entre une valeur qui né pa présente dan la liste, la saisie se fera uniquemen a partir de la liste deroulante!
merci!

7 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
30 juin 2004 à 12:29
tu mets le style de ta combo a 2

bonne prog
liquide
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
30 juin 2004 à 13:24
ou sinon :

Private Sub Combo1_KeyPress(KeyAscii As Integer)

KeyAscii = 0

End Sub

It@li@
0
The Praetorian Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004
2 juil. 2004 à 11:36
merci c exactement ça ke je voulé!!!
Vive la VB!!!
0
The Praetorian Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004
2 juil. 2004 à 11:44
en fait jvé pa lutiliser car ça permettra a l'utilisateur d'utiliser la saisie automatik...
parcontre, je voudré qu'une liste déroulante affiche ce kel a a affiché (évident...) mé ke lutilisateur ne puisse pa cliké dessu... en fait mon but ça sré ke la liste déroulante soi là ke pour info... l'utilisateur devra entrer qqc de différent de la liste...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
The Praetorian Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004
2 juil. 2004 à 11:46
en fait jvé pa lutiliser car ça permettra a l'utilisateur d'utiliser la saisie automatik...
parcontre, je voudré qu'une liste déroulante affiche ce kel a a affiché (évident...) mé ke lutilisateur ne puisse pa cliké dessu... en fait mon but ça sré ke la liste déroulante soi là ke pour info... l'utilisateur devra entrer qqc de différent de la liste...
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
2 juil. 2004 à 11:50
G pas tout saisi tu peux donner des exemples

It@li@
0
The Praetorian Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004
2 juil. 2004 à 13:30
vé etre plu cler :
en fait c pour un formulaire... kan jajoute un client par exemple je ne peu pa ajouté un code de client deja existant. le pb c ke si ya bocou de client t pa forcement obligé de conaitre tou lé codes de client deja utilisé. donc moi jvoulé une liste deroulante ki montre tou lé codes client deja existant pour informé lutilisateur kil pe pa lé réutilisé... jve kil puisse pa selectionné un code dan la liste deroulante puisk kil pe pa lé réutilisé...
bon voila jesper avoir été plu cler!!!
0