Probleme facil a resoudre

Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2006
-
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
-
c facil a resoudre mais moi je suis nul en javascript donc aider moi

voila mon erreur:

Error: document.getElementById("civilite") has no properties
Source File: http://aloa/sitesinternet/site%20art/abonnement.php
Line: 15

voila ma ligne 15

if ( (document.getElementById('civilite').value.length>0)&&(document.getElementById('nom').value.length>0)&&(document.getElementById('prenom').value.length>0)&&(document.getElementById('date_de_naiss').value.length>9)&&(document.getElementById('mail').value.length>0) &&(document.getElementById('pseudo').value.length>0)&&(document.getElementById('code').value.length>4) ) {
formulaire.submit();
}

merci

visiter mon nouveau site

4 réponses

Messages postés
649
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2004
7
utilise plutot

<form name="monFormulaire">

.....
....

if (forms['monFormulaire'].nom.value==...

pour le id noublie pas de mettre un id dans ton tag.

utilisation :
document.getElementById("machin").value=

(faire attention a la case)
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
:big) Neodante :big)

Encore un qui croit que puisqu'il y a le mot java dans javascript c'est que c'est voisin : mais NON !!!! Rien à voir du tout ...
M'enfin si y a des gens pour t'aider tant mieux ... mais c pas le bon forum pour quand même !
Désolé c'était mon coup de gueule §!!!
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2004
1
Tristesse et putréfaction ... javascript, mon dieu ... ça existe encore cette horreur.

stequer -> je serais content pour toi que qq puisse t'aider mais sache que tu viens de faire un grand affront à tous les javateurs de ce site.

Java est un langage noble, stable et performant, javascript est un vaste gag instable qui ne possède de java que les quatres première lettres...

Pas Oobaï TaPou ...

snif.
Messages postés
2835
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2006
10
:big) Neodante :big)

Disons que Javascript a un intérêt dans le DHTML et que c'est le seul langage qui permet de faire de l'animation browser dans le client ... pour ce que représente Java dans l'informatique ... trop long à expliquer !!!
Je rajouterais que java n'est pas qu'un langage mais également une plateforme technologique énorme à l'instar de C# qui est juste un langage pour .NET (plateforme/lib) .... désolé pour ces quelques mots du langage du Mordor sur un site Java ... lol !!! :big)

M'enfin stequer a présenté ses plates excuses dans un mail ... donc y a pas de prob ... lol

@+ tout le monde !

[Responsable www.neogamedev.com]