Suppression impossible ADO

mfritsch Messages postés 46 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 30 juin 2004 à 09:36
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 30 juin 2004 à 14:15
    Private Sub Button7_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button7.Click

        Dim recherche As String

        recherche = MsgBox("Etes vous sur de vouloir supprimer cet enregistrement ?", MsgBoxStyle.YesNo, "Supprimer")

        If recherche = MsgBoxResult.Yes Then

            'recupere la ligne selectionné
            Dim ligneencours As Integer
            ligneencours = grid_client.CurrentRowIndex

            'recupere la cle de l'enregistrement sélectionné
            Dim CleUnik As String
            CleUnik = grid_client.Item(ligneencours, 0)
            'selectionne la ligne
            Dim Ligne As DataRow()
            Ligne DtSet.Tables("INVREF").Select("Num" & CleUnik)
            'ligne = dtset.Tables ("Audio").Select (
            'et la supprime
            Ligne(0).Delete()
            'Mise à jour de la base
            MajBase(AdapTContact, "INVREF")

        End If

        cacher_cases()
        montrer_defilement()

    End Sub



Je veux supprimer une ligne de ma base affichée dans un datagrid. Il y a 16 colonnes ... et ca plante. 'Erreur de syntaxe (opérateur absent).

Une idée ?

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
30 juin 2004 à 14:15
Sur quelle Ligne ??

It@li@
0
Rejoignez-nous