Script URGENT !

shaoling Messages postés 11 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011 - 30 juin 2004 à 01:36
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 30 juin 2004 à 12:25
Bonsoir,
je recherche un script PHP permettant de supprimer la totalités des fichiers d'un répertoire, en cliquant seulement sur un lien.
Merci beaucoup.

3 réponses

shaoling Messages postés 11 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011
30 juin 2004 à 02:00
Rebonsoir, je me permet de vous apportez plus de précision sur mon problème :
Sur mon site, j'ai été victime d'un flood de fichier. En fait, des c*** ont fait un fichier ki a créer des fichiers plein plein de fois! Maintenent, je n'arrive plu a rien faire, je ne peu pa allé sur mon ftp avec Internet explorer!!! **furax**
Je peux y alé avec MS-DOS par contre, comment puis-je faire pour effacer tous les fichiers? Ils sont tous en .php, et je voudrai tout effacer.

J'ai essayer avec unlink, mais je ne pux pa fair un *.php !
Voila un code que j'ai essayé:

<?
$listing = opendir(".");
while ($Fichier = readdir($listing))
{
if ($Fichier != "." && $Fichier != "..")
{
unlink($dossier.$Fichier);
}
closedir($dossier);
?>

Mais ça marche pas. (c'est le code aux complet). Ils disent k'il y a une parse erreur sur le ligne 11 alors k'il n'y a pa de ligne 11!!!!!

et ça :

<?
$output = shell_exec("login root");
$output2 = shell_exec("pass ******");
$output3 = shell_exec("rm *.*");
echo "$output
$output2
$output3

";
?>

Voici un nouveau code que j'ai fait.
Mon serveur est sous debian, et donc je veux effacer tous les fichiers. Il faut donc que je me mette en super utilisateur, en tan ke 'root'.

Donc j'ai essayé cela, mais ça ne donne rien, la page se charge comme si de rien n'était, et n'affiche rien non plus!!

Merci d'avance pour votre précieuse aide.
0
cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
30 juin 2004 à 08:53
Salut,
Je suis pas une pro mais pour ton premier bout de code, la parse error a la ligne qui n'existe pas c'est typique : t'as oublie de fermer l'accolade du while ;-)
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
30 juin 2004 à 12:25
oui et t'as aussi oublié de mettre un slash : c'est
unlink("$dossier/$Fichier");

sinon j'ai envoyé un code complet dans le message juste après celui-ci dans le forum... tu serais pa alé flooder le forum ???
Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous