Comment recuperer un chan perdu?

shady88 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2004 - 30 juin 2004 à 01:29
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 31 janv. 2005 à 11:23
Bonjour, si j'écrit ce petit message ca serait pour avoir une petite aide de votre part mesdames ou messieurs lol. Ce qui se passe c'est que je vais peut etre me faire droper mon chan car grace a des decodeurs ou commandes on peut récupérer le pass d'un chan malheuresement. Sachant que je n ait pas le level de IRCOP donc pas de O line je ne peut pas fermer completement le salon du moin le rendre innacessible donc j'aimerai savoir si jamais on arrivai a me surcrer le pass du chan et reprendre mon chan serait t il possible de trouver une commande ou meme voir un logiciel qui decrypterai le pass pour que je puisse a chaque fois le berner dans son petit jeu.

Merci d'avance a tous
( je sait que bcp d entre vous vont se dire encore un nouveau qui ne sait pas les commande de hack et qui va s amuser a emmerder tous le monde mais moi quand je crée un chan ca me pete de savoir que les tchat contienne des erreurs béantes qui puisse nous sucrer nos salons)

11 réponses

Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
30 juin 2004 à 12:06
Il faut arrêter d'être parano, ton mot de passe ne va pas être volé. À la limite si tu as peur, change le.
0
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
30 juin 2004 à 21:22
ptdrrrr celle la elle est pas mal. et puis un salon c qu'un salon si on te le pique t'a qu'a en faire un autre... c qu'un nom au dessus d'une fenetre donc bon ...

faut relativiser un salon virtuel c rien .
0
steve6000 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
1 juil. 2004 à 11:21
Je sens un esprit male détourner je c'est pas pk ^o)
0
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
1 juil. 2004 à 20:05
... tu peux préciser ta pensée steve6000 ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
2 juil. 2004 à 08:08
le brute forcing marche pour recup les pass ? =)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
2 juil. 2004 à 15:52
oui Huitre, mais les services logguent chaque tentative de "auth" donc si un ircop les look t'es mort xD

----

tofu\
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
2 juil. 2004 à 23:28
Multi proxy for tha win mais j en dirais pas plus ;)
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
3 juil. 2004 à 05:57
Déja pour décrypter un pass faut l'avoir crypté ... je connais pas bien ce genre de services mais je pense pas que ça soit si simple!
Apres ça dépend de la config des services ... il y a surement plusieurs cryptages possible :p
Comme dit kerrigan c'est qu'un salon ...
Bonne chance =]

win
0
cs_Princesse12 Messages postés 104 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2007
12 août 2004 à 03:35
Les ircops ont des bots ircops pour ça demandent leur en au cas ou :)

Et surtout faut savoir que bcp bluffent sur irc (comme dit kerrigan c que du virtuel) alors stop la parano :)
0
skotmarud Messages postés 116 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
4 oct. 2004 à 01:52
Moi je suis de l'avis de steve6000, ça sent le vieux social engeneering ça. Mais à plein nez. >:)
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
31 janv. 2005 à 11:23
Le faux prétexte à deux sous !

Son histoire c'est du pipeau ! Cette personne cherchait un moyen de récupérer les pass des autres. Faut pas nous prendre pour des imbéciles quand même.

C'est risible...
0
Rejoignez-nous