Un terminal interactif avec un cisco routeur

bouchjelloul Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004 - 29 juin 2004 à 18:12
cs_fattouch_squall Messages postés 10 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2011 - 13 nov. 2007 à 18:43
bouchjelloul,

Salut! Ce que j'aimerais bien faire c'est de développer une interface web qui me permet d'acceder à mes routeurs et d'ouvrir une fenetre interactive avec le routeur ( pour le configurer ). Je veux faire le tout avec PHP.

Un conseil ou une idée pour le faire?

Merci

3 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
29 juin 2004 à 19:43
Voir les fiche technique de ton routeur... si tu dois te connecter sur celui ci, tu utilises la fonction fsockopen.
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
30 juin 2004 à 12:41
c'est plus à toi de le commencer ensuite nous on pourra te venir en aide...

Houzéf@ - www.123toto.com
0
cs_fattouch_squall Messages postés 10 Date d'inscription mardi 8 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2011
13 nov. 2007 à 18:43
Si t'a réussi ton scrip php merci de me contacter
0
Rejoignez-nous