Integrer un resultat de java sur une page JSP

Signaler
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009
-
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009
-
Bonjour, C'est pour savoir comment je peut recuperer un resultat dun programme java dans une page JSP. Si vous avez la response merci bien

www.crisenouilleenforce.fr.vu
Syruis :)

6 réponses

Messages postés
649
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2004
7
Ben tu peut tjs utiliser le Runtime...
mais c'est si ton prog te renvoie des infos sur les sorties standarts
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009

Merci, mais c'est a dire tu peut me ballancer un exemple??

www.crisenouilleenforce.fr.vu
Syruis :)
Messages postés
649
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2004
7
Process process=Runtime.getRuntime().exec("commande");
process.getInputStream()....
process.getOutputStream()....
process.getErrorStream().....
....
....
process.waitFor(); <= enfin ca je te le recommande pas trop
process.exitValue();
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009

Ok merci, vais voir ... ce qui me parait difficile c que mes classes revoit une sortie dinamyque, en, permanence dans ce cas la pas de pb de refresh??

www.crisenouilleenforce.fr.vu
Syruis :)
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009

Jarrrive pas a faire marcher ton exemple, t'integre ce script tel quel(avec les replacements de rigeur) dans une page jsp et ca marche ? moi ca naffiche rien

www.crisenouilleenforce.fr.vu
Syruis :)
Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 8 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009

Bonjour,ya beaucoup plus simple si je peut avoir des commnetaire sur cette solution:
<%import line[commande]%>
<script language="Javascript">
<%commande d = new commande();%>
<%out.write(d.getResultat());%>
</script>

tout ca dans un chassis html et c plus proche de ceu que je veut mais ca marche toujours pas.

Ton exemple fait compiler ton *.java et ce n'est pas la bonne solution....

Merci de votre aidei
www.crisenouilleenforce.fr.vu
Syruis :)