Integrer un resultat de java sur une page JSP

Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 29 juin 2004 à 17:21
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 1 juil. 2004 à 09:58
Bonjour, C'est pour savoir comment je peut recuperer un resultat dun programme java dans une page JSP. Si vous avez la response merci bien

www.crisenouilleenforce.fr.vu
Syruis :)

6 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
30 juin 2004 à 09:39
Ben tu peut tjs utiliser le Runtime...
mais c'est si ton prog te renvoie des infos sur les sorties standarts
0
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
30 juin 2004 à 10:12
Merci, mais c'est a dire tu peut me ballancer un exemple??

www.crisenouilleenforce.fr.vu
Syruis :)
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
30 juin 2004 à 10:55
Process process=Runtime.getRuntime().exec("commande");
process.getInputStream()....
process.getOutputStream()....
process.getErrorStream().....
....
....
process.waitFor(); <= enfin ca je te le recommande pas trop
process.exitValue();
0
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
30 juin 2004 à 11:03
Ok merci, vais voir ... ce qui me parait difficile c que mes classes revoit une sortie dinamyque, en, permanence dans ce cas la pas de pb de refresh??

www.crisenouilleenforce.fr.vu
Syruis :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
30 juin 2004 à 15:34
Jarrrive pas a faire marcher ton exemple, t'integre ce script tel quel(avec les replacements de rigeur) dans une page jsp et ca marche ? moi ca naffiche rien

www.crisenouilleenforce.fr.vu
Syruis :)
0
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
1 juil. 2004 à 09:58
Bonjour,ya beaucoup plus simple si je peut avoir des commnetaire sur cette solution:
<%import line[commande]%>
<script language="Javascript">
<%commande d = new commande();%>
<%out.write(d.getResultat());%>
</script>

tout ca dans un chassis html et c plus proche de ceu que je veut mais ca marche toujours pas.

Ton exemple fait compiler ton *.java et ce n'est pas la bonne solution....

Merci de votre aidei
www.crisenouilleenforce.fr.vu
Syruis :)
0