**PROBLEME AVEC ProVBSetup **

cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 29 juin 2004 à 15:42
cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 28 avril 2005 à 22:12
Salut a tous
Je viens de terminer mon application sur vb6 et j’ai fais empaquetage de celle-ci avec Assistant Empaquetage & déploiement et après que j’ai fais l‘installation tous marche très bien, mais le problème c’est quand j’ai voulus faire un fichier d’installation avec ProVBSetup j’ai suivis les instructions et lors de la création du ficher il un message d’erreur me disant que le fichier Mdac_typ.exe n’existe pas Or il est belle est bien dans le sous-dossier « Support ».
Quel qu’un a-t-il une idée du problème et Merci d’avance pour la réponse

5 réponses

cs_kojo Messages postés 13 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005
8 janv. 2005 à 14:56
j'ai le meme probleme!
0
cs_kojo Messages postés 13 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005
8 janv. 2005 à 15:45
j'ai trouvé dans ton fichier .cab tu l'ouvre tu cherche Mdac_typ.exe et tu
extrais vers le systeme 32 et normalement c'est bon @++
0
cs_kojo Messages postés 13 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2005
8 janv. 2005 à 15:45
j'ai trouvé dans ton fichier .cab tu l'ouvre tu cherche Mdac_typ.exe et tu
extrais vers le systeme 32 et normalement c'est bon @++
0
vbguigui Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007
18 avril 2005 à 17:20
Non, c'est beaucoup plus simple :

Tu dois mettre ton exe dans le dossier que l'Assistant Empaquetage & déploiement a créé ...

Voila, c'est tout

Vbguigui
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
28 avril 2005 à 22:12
moi j'ai passer pour le logiciel Setup Factory 7.0

plus bo et plus simple
0