Jdbc sybase - problème avec setString

Vince_82 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004 - 29 juin 2004 à 15:31
Vince_82 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004 - 29 juin 2004 à 16:44
j'utilise un driver jdbc jconnect 2 (5.5) et voici le code qui pose problème :
PreparedStatement statement dbConnection.prepareStatement("select * from ? where id 1");// PreparedStatement statement dbConnection.prepareStatement("select * from sysobjects where id ?");
String str = "'sysobjects'";
statement.setString(1, str);
// statement.setInt(1, 1);
ResultSet rs = statement.executeQuery();
System.out.println("ok");
ResultSetMetaData meta = rs.getMetaData();
while (rs.next()){
for (int i=1 ; i <= meta.getColumnCount() ; i++){
System.out.println(rs.getObject(i));
}

}

Si je remplace le setString par un setInt (cf : commentaires) ca marche...

Quelqu'un peut m'aider ?

2 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
29 juin 2004 à 16:31
t'as pas le droit de mettre une table en variable dans un prepared starement !!!!

sinon il peut pas le preparer...
0
Vince_82 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004
29 juin 2004 à 16:44
Merci, c'était bien ca. C'est trop évident pour y penser!
0
Rejoignez-nous