Liste

cs_nda Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004 - 29 juin 2004 à 14:52
cedrigoler Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005 - 1 juil. 2004 à 12:30
salu ms nouvau amie j mapel ibou alias nda je ve savoir comment affiche les donne dun tablau dans un list

2 réponses

HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
29 juin 2004 à 15:09
Bonjour,

Je ne suis pas sûre d'avoir compris ta question, dis moi si ce code te convient, sinon, explique mieux ton attente.

Dim tableau() As String
tableau = Split("un deux trois quatre cinq", " ")

For i = 0 To UBound(tableau)
ComboBox1.AddItem tableau(i)
Next i


Fanny
0
cedrigoler Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005
1 juil. 2004 à 12:30
J'aurais fait la même chose que HFanny ! Juste précision : tableau = Split("un deux trois quatre cinq", " ") est seulement un exemple pour toi, la fonction split permet de couper la string à chaque espace " " retournant un tableau où tableau(0) = un ; tableau(1) = deux ; tableau(2) = trois ; ect !
0