Val. par defaut dans un input

tcgenrecom Messages postés 4 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004 - 29 juin 2004 à 14:17
tcgenrecom Messages postés 4 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004 - 1 juil. 2004 à 09:58
Bonjour,

Mon problème se situe dans un formulaire HTML. Dans un input text je désire afficher un valeur par défaut que je prend par une méthode d'intance d'un bean. Lors que la valeur ne contien aucun espace il n'y a pas de problème. Quand la valeur comprend un espace, seul la partie précédant l'espace est affichée.

Exemple : "avec espace" donne "avec" sur l'affichage de la page html.

Est ce possible de faire

value=<%= valeurs[i]%> >

dans un input pour une valeur contenant un espace? Si vous pouvez m'éclairer de vos lumières

Merci d'avance :)

Sioux

5 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
29 juin 2004 à 14:22
value="<%= valeurs[i]%>"

noublie pas de verifier que valeur[i] ne contient pas de "
0
tcgenrecom Messages postés 4 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004
29 juin 2004 à 16:49
Merci pour la suggestion :) malheureusement ce n'est pas le problème....

Cette valeur[i] contient des prénoms qui bien sûr peuvent être composés, d'où la présence d'espace dans la valeur à afficher.

D'autres idées...? :)
Sioux
0
tcgenrecom Messages postés 4 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004
29 juin 2004 à 17:11
J'ai fait le test suivant et rien de mieux...

<%String test = "un espace"; %>

>

Ca affiche : -> un ???????????????????????????

Donc seulement la partie devant l'espace.
Suis ouvert à toutes sugestions.
Merci :)

Sioux
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
30 juin 2004 à 08:56
je recommence : met ces putains de " avant ces <% et apres %>

soit ">

pour example :
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tcgenrecom Messages postés 4 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004
1 juil. 2004 à 09:58
D'accord..... cette fois j'ai compris.

Merci BEAUCOUP
Sioux
0