Problème de dimension d'un panel

jc_romeo Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 29 juin 2004 à 11:20
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 29 juin 2004 à 12:40
Bonjour
Je voudrais savoir comment est ce que l'on peut dimmensionner un panel dans un BorderLayout.
Par exemple
j'ai une frame qui fait 800 par 600
dedans je place un panel avec
pane.setLayout(new BorderLayout());
je veux placer un panel au nord.
Je lui dis pane_north.setSize(800,300);
quand je fais pane_north.getSize() il me renvoie les bonnes valeurs.
Par contre quand je fais
pane.add("North",pane_north);
il ne prend pas la moitié de la fenêtre.
Est ce que quelqu'un sait comment faire?
Merci beaucoup
JC

1 réponse

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
29 juin 2004 à 12:40
setPreferedSize?

ou alors passer en absolu.
0
Rejoignez-nous