Flash en japonais

cs_grys Messages postés 6 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2004 - 29 juin 2004 à 02:11
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 29 juin 2004 à 13:36
Bonsoir

je souhaite créer la version japonaise d'une animation. j'ai installé le module de langue japonais tout ça marche bien avec les éditeurs textes et hmtl.
seulement sur flash, les idéogrammes sont remplacées par des ??? même avec system.codePage=true.
Quelqu'un a-t-il déjà réalisé une animation avec un alphabet non latin?

1 réponse

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
29 juin 2004 à 13:36
Utilise une police importée pour les caractéres etrangé:
tu va dans la bibliothteque tu clik sur longlet qui utilise le menu et "nouvelle police" ensuite tu la renomme comme bon te semble. et tu utilise cette police pour les caracteres de ton animation.

A tchao !
0