[C#] 'tain ca rame la mort les string ;p

scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 29 juin 2004 à 00:48
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 1 juil. 2004 à 11:31
Ce post juste pour exprimer ma rage.
Prenez un tableau de string tout bete, on va l'appeler
string []aszMonTablo;
Affectez lui un petit nombre de camarades d'environ 20 000 string soit que dalle au niveau informatique.

Maintenant prenez un objet tout neuf de type string qu'on appelle Toto ;p
string Toto = String.Empty;

Et pour chaque element de aszMonTablo on fait un :
Toto += aszMonTablo[i];

Au final, faut plusieurs minutes en Debug pour faire ca C abominable.
.NET c formidable mais C qui le stagiaire qui a programmé des fonctions aussi lentes alors que ca reste une opération bete comme choux.

voila j'ai exprimé ;p
----------------------------
C++ forever
C# amateur

5 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
29 juin 2004 à 11:37
Moi je dirais:

StringBuilder toto = new StringBuilder();

foreach(string s in aszMonTablo)
toto.Append(s);



Et la y'a plus photo au niveau des performances !!!

Mx
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 juin 2004 à 12:07
lit la doc de la classe string :)

et c'est donc là qu'intervient notre beau System.Text.StringBuilder

50000 string dans le tableau :
string : 25000ms
StringBuilder : 15ms

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 juin 2004 à 12:08
faut vraiment que je pense a actualiser quand je rep 3h apres l'ouverture de la page moi ^^

Cocoricoooooooo !!!!
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
1 juil. 2004 à 10:50
comme d'hab coq ;o))

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 juil. 2004 à 11:31
ouep me faudrais un forum avec refresh en temps réel ^^

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous