Pb de bouton ;)

Devil17049 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2004 - 28 juin 2004 à 22:50
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 28 juin 2004 à 23:35
Bonjour J'ai un petit probleme quand je click sur le bouton (dont la commande sert a afficher la form2 par exemple)
Form2.show

voila le code mais les fenetres se cumulent comment faire pour que les fenetre se ferme au fur et a mesure merci d'avance :big)

3 réponses

Devil17049 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 2 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2004
28 juin 2004 à 23:24
On m'a renseigner c'est bon mais pour ceux qui aurait la meme question que moi, la reponse est
Private Sub Command1_Click()
Form1.Show
Unload Me
'ferme la form
End Sub

Voila c'est la reponse ;) merci de m'avoir renseigner
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
28 juin 2004 à 23:32
Salut,

Form2.show c tout le code ?

Comme je ne veux pas extrapoler comme certains, j'aimerais avoir un peu plus de précisions.

Tes forms, tu les crées dynamiquement ou tu les crées de base dans ton prog ?

Parce que la réponse n'est pas la même.

A priori, si c un bouton d'une form1 qui sert à afficher une form2 et que tu veux que la form1 disparaisse, tu codes : unload form1 dans le form2_load. Sinon, un peu plus d'explik serait bienvenu.

Cordialement

CanisLupus
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
28 juin 2004 à 23:35
Trop tard pour moi, c une bonne solution aussi.

Bonne prog

Cordialement

CanisLupus
0
Rejoignez-nous