[Path]prog lancé en PHP : pb de bibliothèques

cs_mellie Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004 - 28 juin 2004 à 17:25
cs_mellie Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004 - 29 juin 2004 à 17:09
Bonjour,

je développe un programme java en bioinformatique. Ce programme est destiné à être lancé par une commande PHP depuis une application Web et utilise des bibliothèques extérieures sous formes de jar.

Son but est d'extraire les données d'une BD, de traiter ces données, et de créer un fichier MAGE-ML (XML).

Le programme fonctionne bien qd il est lancé depuis eclipse ou en ligne de commande. Par contre, il ne se lance pas avec ma commande PHP. J'ai ciblé le pb : il se situe au niveau de l'uitlisation des bibliothèques extérieures.

Je travaille sous windows et configure mes variables d'environnement de cette façon :
Code:
SET CLASSPATH=C:\Program Files\Java\SDK1.4\jdk\lib;C:\Program Files\Java\SDK1.4\lib;.;C:\Program Files\Java\SDK1.4\lib\MAGEstk-2003-11-13-v1.0-compatible.jar;C:\Program Files\Java\SDK1.4\lib\mysql-connector-java-3.0.14.jar;C:\Program Files\Java\SDK1.4\lib\postgre74.213.jdbc3.jar
SET PATH=C:\Program Files\Java\SDK1.4\jdk\bin;C:\Program Files\Java\SDK1.4\bin

Y aurait-il une autre config à faire?
Quelqu'un a t-il une idée sur l'origine du pb? Pourquoi mon prog ne trouve t-il pas mes bibliothèques?

Merci d'avance

2 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
29 juin 2004 à 11:42
met des ""
"c:\program files\....";"c:\pro...";
0
cs_mellie Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004
29 juin 2004 à 17:09
merci warge, tu m'as mis sur la voie!
finalement j'ai abandonner l'idée de set classpath au profit de
java -cp
Voilà le code qui me permet de lancer mon prog java sans encombre.

$jars = array("", "C:\Program Files\Java\SDK1.4\lib\MAGEstk-2003-11-13-v1.0-compatible.jar",
 "C:\Program Files\Java\SDK1.4\lib\mysql-connector-java-3.0.14.jar");
$jars = implode(";", $jars);
$jvm_lib="-cp "$jars"";
$cmd = "java $jvm_lib Export < configExport.txt > logExport.txt";

0
Rejoignez-nous