Fichier à installer pour qu'une application mfc fonctionne sur n'importe quel pc

gengis69 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2004 - 28 juin 2004 à 16:50
gengis69 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2004 - 29 juin 2004 à 13:10
bonjour j'aimerai savoir quel(s) fichier(s) je dois mettre avec mon application mfc pour que le .exe fonctionne sur n'importe quel pc.

11 réponses

samki Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
28 juin 2004 à 17:45
il suffit de le compiler sous release et pas debug!
0
gengis69 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2004
28 juin 2004 à 18:49
non tu as pas compris je voudrai que mon programme fonctionne sur tout les pc sans avoir forcément visual c++ d'installé dessus, je voudrai savoir quel truc il faut faire pour que tous les pc puisse lancer mon .exe de mon application mfc sans forcément avoir visual c++ d'installé sur le pc.
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
28 juin 2004 à 19:53
ecrit moi en message privé en me donnant ton adresse et je tenverrai une petit programme sous forme d'installation pour installer les dll MFC...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
gengis69 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2004
28 juin 2004 à 20:46
ok merci lordbob mais il y a pas quelqu'un qui sait comment je pourrai faire pour que quand j'installe mon programme à l'aide d'un setup qui installe mon appli sur n'importe quel pc, il puisse avoir les trucs nécessaire pour faire tourner mon application mfc???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
28 juin 2004 à 20:57
bah tu essaies de recupéré les fichiers installé par l'installe que je vais tenvoyer... ensuite tu te fais ton installation, a l'aide de NSIS (pour ne siter que lui) ou tu copie egalement les fichiers de l'installation es MFC en meme tps que celui de ton application !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juin 2004 à 23:30
Avant de faire ton setup regarde les dependances avec depends.exe, te restera plus qu'a inclure les DLLs indiquees par depends.exe dans le setup.
Et tout cela pour ne pas faire avec API, il n'y aurait RIEN d'autre a livrer que l'exe.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
gengis69 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2004
28 juin 2004 à 23:40
tu le trouves où depends.exe brunews? il me serait vachement utile.
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
28 juin 2004 à 23:40
oui tres bonne idee, je ny avait pas pensais, alors que c'est pourtant ce que je fait... mais j'ai la tete un peu ailleur en ce moment (dans ma futur source que je vais poster ici)...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
28 juin 2004 à 23:41
je te lenvoie gengis...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juin 2004 à 23:45
tu aurais mis cela en recherche dans google, tu l'avais deja.
http://www.dependencywalker.com/

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
gengis69 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2004
29 juin 2004 à 13:10
ok merci les gars, ça fonctionne et j'ai repéré un truc dans le menu project, settings si on met l'option use classic library au lieu des shares dll pour mfc, ça marche. merci pour votre aide vous êtes sympa. @+ see you next time...
0
Rejoignez-nous