Pb avec un MShFlexGrid

cs_toto1980 Messages postés 81 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 28 juin 2004 à 16:49
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012 - 28 juin 2004 à 17:28
Salut
Je dois supprimer un à un les lignes d'un mshflexgrid. Arrivé à la dernière ligne j'ai le message:

"Impossible de supprimer la dernière ligne non fixe" ?????

Merci d'avance pour votre aide

1 réponse

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
28 juin 2004 à 17:28
si tu as des lignes fixes dans ta mshflexgrid, tu dois avoir au moins une ligne non fixe. C'est comme ça... c'st la vie :o)
++
Moustachu
0
Rejoignez-nous