Gérer la police, la taille la couleur...d'un texte importé

deuval Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2008 - 28 juin 2004 à 15:47
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 29 juin 2004 à 13:20
salut salut

j'ai réussi a importer un texte(un txt code en utf8) grace a loadVariablesNum("monfichier.txt",0);

la zonetexte qui lui est reservé indique que la police est de 10 et que c est du sans sherif en noir.

mais lorsque je lance l'animation, le texte est bien present dans sa zonetexte mais la police est au moins de 30 et autre que sans sherif :(

comment puis je etre sur que le texte apparaitera bien avec la police 10 , sans sherif en noir. ??

1 réponse

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
29 juin 2004 à 13:20
Utilise l'objet LoadVars pour charger tes variables.
Crée un textFormat pour le style de text.
utilise l'evenement onLoad du loadvars pour redefinir le text et ensuite lui appliquer le text format.
Regarde l'aide dans flash de toutes ces classes.
A tchao !
0
Rejoignez-nous