Pb de cache ?

ronanf235 Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006 - 28 juin 2004 à 15:46
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 29 juin 2004 à 14:19
bonjour

explication du contexte :
je developpe une appli de sasie de questionnaire, et actuellement, lorsque l'utilisateur clique sur precedent, il repasse en revue toutes les pages qu'il a saisi. c'est desagreable et pas rescpectueux des donnees...

je souhaiterai zapper la memorisation des pages dans l'historique, ou le cqche, je ne sais pas

merci pour votre aide
ronan

3 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
29 juin 2004 à 11:15
Salut!
A mettre en haut des pages:
<?php
// Date du passé
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");

// toujours modifié
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");

// HTTP/1.1
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);

// HTTP/1.0
header("Pragma: no-cache");
?> 


@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

www.progforum.net: Aide en programmation!
0
ronanf235 Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006
29 juin 2004 à 13:32
j'ai bien effectue l'ajout, mais les pages apparaissent quand meme dans les precedents

il n'y aurai pas un truc a parametrer quelque part que j'aurai pu zapper ?

@+
ronan
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
29 juin 2004 à 14:19
Salut!
Dsl, j'avais pas compris... Je crois pas que tu puisse faire ca...

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

www.progforum.net: Aide en programmation!
0
Rejoignez-nous