Appeler une séquence précise d'un clip distant

D4rkXtaL Messages postés 28 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2007 - 28 juin 2004 à 14:39
D4rkXtaL Messages postés 28 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2007 - 29 juin 2004 à 13:50
Bonjour,

j'ai un clip me servant de page index composé de 2 séquences.

Je voudrais savoir s'il est possible de passer directement à la séquence 2 depuis un clip distant.

J'ai essayé avec loadMovie mais il fait apparaître toute l'animation à partir de la Séquence 1.

Merci d'avance :)

4 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
29 juin 2004 à 11:26
Salut,

Flash a des problemes avec les sequences (il en a depuis la version 4) Le mieux est de lui demander d'aller à une image precise.
Quand tu as plusieurs sequences, c'est comme si tu en avais une seule, mises bout à bout, ca devrait te permettre de déterminer l'image 1 d'une scene precise.

@+ Tom
0
D4rkXtaL Messages postés 28 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2007
29 juin 2004 à 11:49
euh.... excuse-moi mais j'ai pas compris. mes 2 séquences comportent uniquement 2 images clées chacune. Alors si je veux "sauter" directement vers la séquence 2 je dois appeler l'image 3 qui est en fait l'image 1 de la deuxième séquence?
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
29 juin 2004 à 13:41
Sinon tu va dans le panneau sequence tu renomme ta sequence et tu met un gotoAndPlay("nomdelasequence")
ca fonctionne

A tchao !
0
D4rkXtaL Messages postés 28 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2007
29 juin 2004 à 13:50
Merci 8-)
0
Rejoignez-nous