Affichier un int dans une edit box (win32)

Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004
-
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004
-
tout est dans le titre! Je galères j'ai essayé tout ce que j'ai pu trouver mais ça ne marche pas!

int i=12;

SendDlgItemMessage(hdlg, IDC_COUNT, WM_SETTEXT, 12,(long)i);

ou ça:

SetDlgItemInt(hdlg, IDC_COUNT,i, 0);

Est ce quelqu'un sait comment le faire?

6 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
SetDlgItemInt(hdlg, IDC_COUNT,i, 0); celle ci OK

sinon mettre valeur en ascii dans un buffer:
char buff[12];
itao(i, buff, 10);
SendDlgItemMessage(hdlg, IDC_COUNT, WM_SETTEXT, 0, (long) buff);
ou avec SetDlgItemText.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004

ça ne fonctionne pas
j'ai toujours rien dans mon editbox!
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
hdlg et/ou IDC_COUNT sont invalides.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004

le hdlg non puisque j'affiche déjà dans un autres edit box
par contre il me met un h derrière mon IDC_COUNT
donc ça donne : IDC_COUNTh (Text Control) IStatEditor mais je ne sais pas d'où ça vient
Est ce que c'est ça?
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
QUI met un 'h' derriere ???
C'est pas toi la patronne du code ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2004

en tout cas c'est pas moi !Et je ne sais pas comment ça se fait