Affichier un int dans une edit box (win32)

maevasa Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004 - 28 juin 2004 à 12:27
maevasa Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004 - 28 juin 2004 à 14:27
tout est dans le titre! Je galères j'ai essayé tout ce que j'ai pu trouver mais ça ne marche pas!

int i=12;

SendDlgItemMessage(hdlg, IDC_COUNT, WM_SETTEXT, 12,(long)i);

ou ça:

SetDlgItemInt(hdlg, IDC_COUNT,i, 0);

Est ce quelqu'un sait comment le faire?

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juin 2004 à 12:58
SetDlgItemInt(hdlg, IDC_COUNT,i, 0); celle ci OK

sinon mettre valeur en ascii dans un buffer:
char buff[12];
itao(i, buff, 10);
SendDlgItemMessage(hdlg, IDC_COUNT, WM_SETTEXT, 0, (long) buff);
ou avec SetDlgItemText.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
maevasa Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
28 juin 2004 à 13:42
ça ne fonctionne pas
j'ai toujours rien dans mon editbox!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juin 2004 à 13:44
hdlg et/ou IDC_COUNT sont invalides.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
maevasa Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
28 juin 2004 à 13:52
le hdlg non puisque j'affiche déjà dans un autres edit box
par contre il me met un h derrière mon IDC_COUNT
donc ça donne : IDC_COUNTh (Text Control) IStatEditor mais je ne sais pas d'où ça vient
Est ce que c'est ça?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juin 2004 à 13:57
QUI met un 'h' derriere ???
C'est pas toi la patronne du code ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
maevasa Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
28 juin 2004 à 14:27
en tout cas c'est pas moi !Et je ne sais pas comment ça se fait
0
Rejoignez-nous