Faire comme un excel

jc_romeo Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 28 juin 2004 à 11:29
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 28 juin 2004 à 15:31
Bonjour
Je dois afficher un tableau et je voudrais faire comme les fichiers excels de manière à ce que l'utilisateur puisse sélectionner plusieurs cases à la fois et faire des copier coller dans un fichier excel.
Est ce qu'il existe une classe qui permet de faire cela?
Merci beaucoup
JC

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
28 juin 2004 à 15:31
:big) Neodante :big)

Va sur sourceforge y a 2 projets qui font ça : JeksParser et un autre (que je préfère ...) ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0