Probleme de variable date dans une requete dans une base de type sql serveur

samourai_alex Messages postés 15 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 28 juin 2004 à 10:22
cs_funseb Messages postés 154 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2010 - 28 juin 2004 à 13:43
G un problème avec des requete SQL effectuée grace à un recordset sous vb6.0 et sous une base de type sql serveur (pervasive sql pour ceux qui connaissent)

Lorsque g veu faire cette requete :
SELECT * FROM CLIENT WHERE DATE_CONTRAT>= DATE_AUJ;

DATE_AUJ = date
et jai essayé toutes les formes d'écriture de variable dans la requete = "& date_auj &" ; # "& date_auj &"# ; ' '; ' & &' ...

Un message = "impossible de trouver l'objet dans la collection correspondant au nom ou à la réference ordinale demandé"

Aidez moi si vous le pouvez;
merci :big)
le samourai de l'informatique >:)
A voir également:

1 réponse

cs_funseb Messages postés 154 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2010 1
28 juin 2004 à 13:43
ta essayé ca :

rst.open "select * from client where date_contrat >= '" & date_auj & "'",macon

clac-clac
0
Rejoignez-nous