Flash/PHP/MySQL et résultats

mailys6 Messages postés 49 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005 - 28 juin 2004 à 10:19
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 29 juin 2004 à 13:17
Bonjour,
je voudrais savoir si il y a un moyen d'afficher le résultat de mes requ^tes sous forme d'un tableau, comme on pourrait le faire en combinant PHP et HTML.
Si oui, quelle est cette solution ?
Merci beaucoup à l'avance ;-)

1 réponse

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
29 juin 2004 à 13:17
Oui il suffit de fair un tableau sous flash est de placer des text dynamique dedan, sinon plus avancé fair un tableau dynamique que se cré au debut de l'animation suivant les donnee a afficher.
regarde l'aide pour la classe LoadVars() pour charger et envoyer des données.

A tchao !
0
Rejoignez-nous