Probleme avec fopen

ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 - 28 juin 2004 à 09:21
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 - 30 juin 2004 à 08:47
Bonjour,
Jai un code tres simple qui marche tres bien en local, mais dès que je le pose sur le serveur ca foire....
ca me met ca en message d'erreur:

Warning: fopen("G:\\STAGES\\Gauthier-Benjamin\\base de donnees\\access\\Fevrier.txt","rb") - Aucun fichier ou répertoire de ce type in /www/0145/tiic/telephonie/Base_fixe/mobiles/conso/moulinette2.php on line 109)

Et la voila mon code:

echo"$BASE_FORMAT_TXT";
$fp = fopen($BASE_FORMAT_TXT, "r");
$contents = fread($fp, filesize ($BASE_FORMAT_TXT));
fclose ($fp);

jai essayer de mettre des stripslashes pensant au \\ mais rien n'y fait

A l'aide c urgent!!!!!!! :sad)
MERCI

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)

5 réponses

nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
28 juin 2004 à 09:51
tu ouvres un fichier sur ton PC a partir du net ??
je croyais ça impossible
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
28 juin 2004 à 09:55
Salut en fait c pas vraiment du net je suis sur un intranet ...
Et jai deja une application ou cela marche je peut ouvrir un fichier d'un pc distant

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
28 juin 2004 à 10:03
dac sinon je voit pas trop pour ton probleme desoler
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
28 juin 2004 à 17:41
Essais plutot fsockopen...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
30 juin 2004 à 08:47
Ai trouver il suffit juste d'encoder le formulaire, de tel sorte que le fichier puisse passer avec les données du formulaires

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
0