Probleme avec fopen

Signaler
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008
-
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008
-
Bonjour,
Jai un code tres simple qui marche tres bien en local, mais dès que je le pose sur le serveur ca foire....
ca me met ca en message d'erreur:

Warning: fopen("G:\\STAGES\\Gauthier-Benjamin\\base de donnees\\access\\Fevrier.txt","rb") - Aucun fichier ou répertoire de ce type in /www/0145/tiic/telephonie/Base_fixe/mobiles/conso/moulinette2.php on line 109)

Et la voila mon code:

echo"$BASE_FORMAT_TXT";
$fp = fopen($BASE_FORMAT_TXT, "r");
$contents = fread($fp, filesize ($BASE_FORMAT_TXT));
fclose ($fp);

jai essayer de mettre des stripslashes pensant au \\ mais rien n'y fait

A l'aide c urgent!!!!!!! :sad)
MERCI

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)

5 réponses

Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004
2
tu ouvres un fichier sur ton PC a partir du net ??
je croyais ça impossible
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008

Salut en fait c pas vraiment du net je suis sur un intranet ...
Et jai deja une application ou cela marche je peut ouvrir un fichier d'un pc distant

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004
2
dac sinon je voit pas trop pour ton probleme desoler
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Essais plutot fsockopen...
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008

Ai trouver il suffit juste d'encoder le formulaire, de tel sorte que le fichier puisse passer avec les données du formulaires

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)