** MOT DE PASSE SUR ACCESS XP **

cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 27 juin 2004 à 01:09
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 28 juin 2004 à 08:29
Salut a tous
J'utilise dans mon application ADODC pour me connecter a une bas de donnee ACCESS XP . Tout marche tres bien j'usqu'a j'ai decider de metre un code de securite pour portger ma base par OUTIL===>SECURITE=====>DEFINIR LE MOT DE PASSE POUR LA BASE DE DONNE . J'ai suivi comment faire mais quand g voulus executer mon application il me dis que le mot de passe n'est pas correcte .
Ce que je vous demande caomme aide est de me donner un code qui me oermet d'acceder a la base de donnes pour faire foctioner mon application .
ET MERCI D'AVANCE POUR VOTRE AIDE

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
28 juin 2004 à 08:29
je le fais en ACCESS 97 ca donne

MotDePasse = "ITALIA"
Set db = OpenDatabase(AdresseBase, False, False, ";pwd=" & MotDePasse)
Rq = "SELECT * FROM MaTable"
Set Execut= db.OpenRecordset(Rq)
.
.
.
.
.
.

It@li@
0
Rejoignez-nous