GROS PROBLEME : Php / Gif ?!

Stermy Messages postés 12 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008 - 26 juin 2004 à 21:59
Stermy Messages postés 12 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008 - 27 juin 2004 à 02:58
Voila mon probleme, quand mon chat se charge, les :) sont transformer en image par 'str_replace' ... bref elle est remplacer !
Mais le hic c'est quand il s'agit d'un gif animé : il reste fixe !

Qui pourrais m'aider ?!
---
Stermy
[mailto:stermy_45@hotmail.com mailto:stermy_45@hotmail.com]
---
>:)

6 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
26 juin 2004 à 22:19
Aucun problème... cela marche très bien, même avec des gif animé... tu dois avoir un code dans ta page qui fait faire stopper le chargement (si tu fais ESC par exemple ca arrete les gif)
Essais avec d'autres navigateurs...

<?php
$test = "salut :) haha ";
echo str_replace(":)","",$test);
?>
0
Stermy Messages postés 12 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008
26 juin 2004 à 22:54
Bah ca marche toujour pas ...
Ca viens pas de Free ?! Je sais pas c'est une question comme ca !
Je donne la source du chat :

<? session_start(sessions) ?>
<script language= "JavaScript">
setTimeout("location.href = 'URL DE MA PAGE",10000);
</script>
<?
if (!isset($_SESSION['MM_Username'])) {
?>
<script language="JavaScript">
setTimeout("top.location.href = 'http://www.elite-france.clan.st/non-ident.php'",0);
</script>
<? }
include ("controle.php");
// Maintenant on doit récupérer les 10 dernières entrées de la table
// On se connecte d'abord à MySQL :
mysql_connect("***", "***", "***");
mysql_select_db("***");

// On utilise la requête suivante pour récupérer les 10 derniers messages :
$reponse = mysql_query("SELECT * FROM minichat ORDER BY ID DESC LIMIT 0,10");

// On se déconnecte de MySQL
mysql_close();

// Puis on fait une boucle pour afficher tous les résultats :
while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
{
$chaine = $donnees['message'];
// Controle des smileys
$chaine = str_replace(':)', '  ', $chaine);
$chaine  = str_replace(':(', '', $chaine);
$chaine =  str_replace(':o', '  ', $chaine);
$chaine  = str_replace(':D', '', $chaine);
$chaine =  str_replace(';)', '  ', $chaine);
$chaine  = str_replace(':p', '', $chaine);
$chaine =  str_replace('>:(', '  ', $chaine);
$chaine  = str_replace('^^', '', $chaine);
$chaine =  str_replace('*)', '  ', $chaine);
$chaine  = str_replace('8)', '', $chaine);
$chaine =  str_replace('*love*', '  ', $chaine);
$chaine  = str_replace(':?', '', $chaine);
$chaine =  str_replace('*ken*', '  ', $chaine);
$chaine  = str_replace('*lol*', '', $chaine);
$chaine =  str_replace('*ouf*', '  ', $chaine);
$chaine  = str_replace('*ane*', '', $chaine);
$chaine =  str_replace('*pilot*', '  ', $chaine);
$chaine  = str_replace('*dent*', '', $chaine);
$chaine =  str_replace('*doigt*', '  ', $chaine);
$chaine  = str_replace('*zzz*', '', $chaine);
$chaine = str_replace('*kc*', '', $chaine);

?><? echo $donnees['pseudo']; echo("
") ; ?><? echo $chaine ?>
<? }
// Fin de la boucle, le script est terminé !
?> 



Tout ceci est inclu dans une IFRAME dans un menu ...
Nom de la page : minichat.php

---
Stermy
[mailto:stermy_45@hotmail.com mailto:stermy_45@hotmail.com]
---
>:)
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
26 juin 2004 à 23:47
ne jamais donner la source... les personnes qui aident n'ont pas de temps à perdre à lire...
C'est fou, yen a pas un qui comprend...

Si tu penses que c'est du à ton hébergeur, essais chez toi... pose pas la question !

Mon petit code fonctionne...
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
26 juin 2004 à 23:48
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Stermy Messages postés 12 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008
27 juin 2004 à 02:54
Bah j'ai enlever ce que tu ma dis ... Mais ca na rien changer :shock)

Je ne comprend pas !
---
Stermy
[mailto:stermy_45@hotmail.com mailto:stermy_45@hotmail.com]
---
>:)
0
Stermy Messages postés 12 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008
27 juin 2004 à 02:58
Ya l'image mais elle ne s'anime pas !
---
Stermy
[mailto:stermy_45@hotmail.com mailto:stermy_45@hotmail.com]
---
>:)
0
Rejoignez-nous