Avis aux administrateurs.

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 26 juin 2004 à 21:42
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 27 juin 2004 à 13:02
Je voulais juste savoir si il ne serait pas possible de créer une partie "défis" comme sur la plupart des sites de scripting francofone. Avec des défis d'un niveau pas trop élevé vu le niveau de connaissance en scripting mIRC de la plupart des utilisateurs du site.
Je pense personnellement que cela pourrait motiver les gens à relire leurs codes et leur faire apprendre les techniques d'optimisation, les syntaxes.. cela les obligerait à se documenter un minimum avant de poser des questions pour que l'on fasse entièrement leur code..
voila, votre avis ?

----

tofu\

5 réponses

cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
27 juin 2004 à 00:39
Et de revoir le systeme de notation au passage ca serait bien aussi =)
Ou bien faire un défi par niveau de codage (facile,moyen,difficile).
Ca reléverait peut etre le niveau de certaines sources, tres bonne idée. Reste a voir si un admin dégnera répondre =)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 juin 2004 à 01:36
Salut,

grosse et agreable (j'espere) surprise sous peu.
Je n'en dirai pas plus pour l'instant.

Huitre > tu vois, tout arrive. Non plus serieux, faut savoir qu'ici nous sommes tous benevoles donc c'est en plus de notre boulot. Les journees n'ayant que 24 heures, on essaie de faire au mieux. S'il y a une urgence, clic sur 'Msg admins' et la j'ai une alerte.

Scriptez bien.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
27 juin 2004 à 09:46
Hum... Impatient d'attendre la surprise ...

www.mIRCStudio.tk
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
27 juin 2004 à 10:09
J'espère que la surprise comporte une modification au niveau du système de notation :P
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667

:question) Sorn-Creation
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
27 juin 2004 à 13:02
Merci d'avoir répondu BruNews.
j'attends avec impatience d'en savoir plus sur cette "surprise" .
;)

----

tofu\
0
Rejoignez-nous