Probleme listbox

Alexandre Gauthier Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2003 - 3 janv. 2002 à 06:36
Alexandre Gauthier Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2003 - 3 janv. 2002 à 17:28
comment faire pour, avec listbox, baisser le scrollbar le plus bas possible de la meme maniere qu'avec un textbox (text1.selstart=len(text1)) ceci ne marche pas avec un list1.. qqun peut ma'ider? merci!

4 réponses

NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
3 janv. 2002 à 08:11
List1.TopIndex = List1.ListCount
0
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
3 janv. 2002 à 12:35
ERREUR dans le msg précédent.bonne réponse List1.ListIndex List1.Count - 1
0
Alexandre Gauthier Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2003
3 janv. 2002 à 17:23
j'ai ssayer les 2 et sa ne marche po plus...!!!!!
0
Alexandre Gauthier Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2003
3 janv. 2002 à 17:28
c'était list1.listindex = list1.listcount-1... merci!
0
Rejoignez-nous