Comment creer un fichier .exe en VC++

le boulet Messages postés 15 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004 - 26 juin 2004 à 11:43
Jool31 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005 - 17 mars 2005 à 17:15
La vie c'est fait à base d'amitié

Salut a tous j'espere que vous allez bien.

Bon, j'ai un petit soucis, je voudrais savoir comment je peut creer un fichier xxxxx.exe executable de windows et non d'une compilation.

Merci de votre aide.

@++

8 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
26 juin 2004 à 11:50
je suppose que tu veut dire creer un fichier exe sans compiler?
0
le boulet Messages postés 15 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
26 juin 2004 à 12:00
La vie c'est fait à base d'amitié

c exactement ca

Merci de repondre si vite
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
26 juin 2004 à 13:15
c'est tout simplement impossible de faire un exe sans compiler !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 juin 2004 à 14:25
Si si, dans 'Explorateur Windows', tres simple:
- Select le 1er fichier que tu vois.
- Appui sur F2.
- Changer extension en EXE.
- FINI.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mop666 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007
27 juin 2004 à 13:11
ou alors tu cree un nouveau fichier txt, tu le change en .exe, tu trouve un editeur qui edite en mode binaire, tu apprends le langage binaire windows, et en avant simone tu te lances....
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
27 juin 2004 à 14:53
a mon avis le problème du boulet est qu'il arrive à conpiler mais pas à obtenir d'exe, pour cela il faut compiler, puis lier (link), on fait tout ca grace à build
0
le boulet Messages postés 15 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
27 juin 2004 à 15:53
La vie c'est fait à base d'amitié

Tout d'abbord merci à tous de m'avoir répondu.

Ensuite, je tiens à précisez que BruNews et mop666 ont bien cerné mon problème et m'onb apporté les réponses que j'attendais. Merci

Toutefois vecchio56, merci de ton aide car meme si elle ne s'est pas révéler efficace à mon pb, tu as quand meme pris le temps de me répondre ce qui est très sympa de ta part.

Encore une fois Merci à tous.

@++.
0
Jool31 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
17 mars 2005 à 17:15
:D
j'etais pourtant persuadé que c'etait vecchio qui avait cerné ton souci...
J'avais pris les reponses de brunews et mop666 comme du second degré ^^
comme quoi...
comme quoi... euh rien du tout ^^
0
Rejoignez-nous