Besoin d'aide ! a propos de "input"

tn1 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005 - 2 janv. 2002 à 20:28
fou volant13 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 29 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2002 - 2 janv. 2002 à 21:19
bonsoir, j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :-)

voici mon pb :

j'ai un textebox (text1.text) contenant par exemple : text1.text = ""15","16","359""

commant faire pour avoir ce resultat :
avec trois autres textesbox :
text2.text = "15"
text3.text = "16"
text4.text = "359"

j'ai pensé à un truc mais sa ne marche pas :

j'ai fait :
Input #text1, text2, text3, text4
je voudrais faire un truk de ce genre (sans utiliser len) car les chiffres varient...

merci de votre aide...

1 réponse

fou volant13 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 29 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2002
2 janv. 2002 à 21:19
Je serais toi, j'utiliserais InStr(,) qui te renvoie la position de la virgule .Apres, tu prend les karakteres entre les , en connaissant la position de chaque virgule c pas dur. Par exemple avec une collection de controles textbox avec des index ca peut donner ca:

Public sub Decoupe()
indeXx = 0
For x = 1 To Len(Text1)
If InStr(x, Text1, ",") = 0 And x > 0 Then GoTo fin
Text(indeXx) = Mid(Text1, x, InStr(x, Text1, ",") - x)
x = InStr(x, Text1, ",")
indeXx = indeXx + 1
Next x
Exit Sub
fin:
Text(indeXx) = Mid(Text1, x, Len(Text1) - x + 1)
End sub

Voila Voila :-p
J'espere que ca repond a ta kestion
Fou Volant [PyroManu ca me va bien aussi] }:)
0
Rejoignez-nous