Lecture et ecriture dans un fichier ini

CEDICEMAN Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2004 - 26 juin 2004 à 09:25
CEDICEMAN Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2004 - 26 juin 2004 à 09:46
bonjour tout le monde, je suis novice dans la programmation et j'essaye de me faire un petit programme sur de la geston de stock. Pour cela il faut que je puisse sauvegarder des donnees dans des fichiers pour pouvoir les reutiliser plus tard et les modifiers. Je chercher donc comment creer, ecrire,effacer et modifier un fichier de type ini. Si quelqu'un peut m'aide cela serai gentil. A+ et merci d'avance

2 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
26 juin 2004 à 09:43
salut

utilise les apis WritePrivateProfileSection, WritePrivateProfileString, WritePrivateProfileStruct pour écrire
et GetPrivateProfileInt, GetPrivateProfileSection, GetPrivateProfileSectionNames, GetPrivateProfileString, GetPrivateProfileStruct pour lire.

regarde sur le vbfrance, il y a surement des sources

voilà

ShareVB
0
CEDICEMAN Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2004
26 juin 2004 à 09:46
merci je vais essaiyer
0
Rejoignez-nous