Pret à me jeter par la fenetre (delete mysql)

sniperts Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2004 - 25 juin 2004 à 17:32
sniperts Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2004 - 26 juin 2004 à 18:37
voila je veux supprimer des champs via un formulaire dynamique
le formulaire se charge bien , mais la suppression ne fonctionne pas, qqn peut m aider!
voila mes deux fichiers nommé respectivement sup_messages.php et sup2_messages.php
merci d avance
sup_messages.php :

<?
session_start();
     if (!$_SESSION["Membre"])  //verification pour acces section membre
        { header("Location: ../../connection.php");
          die();
          }
     if ($_SESSION["Droit"]!=1)
        { header("Location: ../../connection.php");
          die();
          }

    //recuperation parametre de connexion
    include("../../include/param_connect.php");
    //Connection au serveur
    $idConnexion = mysql_connect($dbhost, $dblogin, $dbpassword);//serveur,nombase,passe

    //selection de ma base
    $select = mysql_select_db($dbname);
  

  
?>
<html>

<COL WIDTH=20%>
----

<TD>
\";
echo \"</form>\";
echo "
";
echo "</form>";
echo "</td></tr></table>";


?>

</html>

</td></tr></table>

sup2_messages.php

<?php
//cette page permet de traiter le formulaire administrateur effaçant les forums
include("../../include/param_connect.php");
    //Connection au serveur
    $idConnexion = mysql_connect($dbhost, $dblogin, $dbpassword);//serveur,nombase,passe

    //selection de ma base
    $select = mysql_select_db($dbname);

$sql="select * from compte ";
$result = mysql_query($sql);
while ($ligne = mysql_fetch_array ($result))
{

         $id_frm =  $ligne["IdCompte"];
         if (($$id_frm) && ($$id_frm =="ON"))
            {
                $sql2 =" DELETE FROM compte WHERE IdCompte = '$id_frm'";
                mysql_query($sql2);
            }
}

echo "<script language="javascript">document.location.href="sup_compte.php"</script>";

?>

4 réponses

cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
25 juin 2004 à 18:13
Salut,
Essaie de remplacer ta ligne :
if (($$id_frm) && ($$id_frm =="ON"))
par:
if(isset($_POST[$ligne['IdCompte']]))

PS : t'as de balises en trop dans ton code.
0
sniperts Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2004
25 juin 2004 à 18:21
non ca ne marche toujours pas...........
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
26 juin 2004 à 17:11
Je dis et je redis que si quelqu'un paste un code entier, tu ne recevras pas d'aide...

Un conseil seulement, à l'endroit ou il y a ta commande SQL, tu fais un echo mysql_error().
Tu vas voir ce qu'est le problème (si c'est du SQL le problème)
0
sniperts Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2004
26 juin 2004 à 18:37
merci!!
mais c bon j ai trouvé l erreur, c etait à cause du msql close!!!

je l ai enlevé et ca marche!!!

merci ken meme
0