Pret à me jeter par la fenetre (delete mysql)

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2004
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2004
-
voila je veux supprimer des champs via un formulaire dynamique
le formulaire se charge bien , mais la suppression ne fonctionne pas, qqn peut m aider!
voila mes deux fichiers nommé respectivement sup_messages.php et sup2_messages.php
merci d avance
sup_messages.php :

<?
session_start();
     if (!$_SESSION["Membre"])  //verification pour acces section membre
        { header("Location: ../../connection.php");
          die();
          }
     if ($_SESSION["Droit"]!=1)
        { header("Location: ../../connection.php");
          die();
          }

    //recuperation parametre de connexion
    include("../../include/param_connect.php");
    //Connection au serveur
    $idConnexion = mysql_connect($dbhost, $dblogin, $dbpassword);//serveur,nombase,passe

    //selection de ma base
    $select = mysql_select_db($dbname);
  

  
?>
<html>

<COL WIDTH=20%>
----

<TD>
\";
echo \"</form>\";
echo "
";
echo "</form>";
echo "</td></tr></table>";


?>

</html>

</td></tr></table>

sup2_messages.php

<?php
//cette page permet de traiter le formulaire administrateur effaçant les forums
include("../../include/param_connect.php");
    //Connection au serveur
    $idConnexion = mysql_connect($dbhost, $dblogin, $dbpassword);//serveur,nombase,passe

    //selection de ma base
    $select = mysql_select_db($dbname);

$sql="select * from compte ";
$result = mysql_query($sql);
while ($ligne = mysql_fetch_array ($result))
{

         $id_frm =  $ligne["IdCompte"];
         if (($$id_frm) && ($$id_frm =="ON"))
            {
                $sql2 =" DELETE FROM compte WHERE IdCompte = '$id_frm'";
                mysql_query($sql2);
            }
}

echo "<script language="javascript">document.location.href="sup_compte.php"</script>";

?>

4 réponses

Messages postés
128
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2005

Salut,
Essaie de remplacer ta ligne :
if (($$id_frm) && ($$id_frm =="ON"))
par:
if(isset($_POST[$ligne['IdCompte']]))

PS : t'as de balises en trop dans ton code.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2004

non ca ne marche toujours pas...........
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Je dis et je redis que si quelqu'un paste un code entier, tu ne recevras pas d'aide...

Un conseil seulement, à l'endroit ou il y a ta commande SQL, tu fais un echo mysql_error().
Tu vas voir ce qu'est le problème (si c'est du SQL le problème)
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 23 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2004

merci!!
mais c bon j ai trouvé l erreur, c etait à cause du msql close!!!

je l ai enlevé et ca marche!!!

merci ken meme