Accéder à une fonction définie dans un swf

cs_yannick31 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2004 - 25 juin 2004 à 17:18
plume_design Messages postés 2 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 20 juin 2006 à 12:04
Bonjour,

J'ai fais une anime que j'ai exporté en swf. Celle-ci comporte des un certain nombre de fonctions actionscript.

Je charge cette anim par un loadmovie dans une occurence de clip vide.

J'aimerai pouvoir appeler les fonctions déclarée dans mon swf en passant par cette occurence, mais je n'y arrive pas.

Exemple:

monOcc.loadMovie("anim.swf");
monOcc.maFonction()


où maFonction() est une fonction actionScript de mon anim.swf

Est-ce que c'est faisable ?

Merci d'avance

4 réponses

lalok Messages postés 91 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2007
25 juin 2004 à 17:23
En fait une fonction s'appele comme un movie clip , en tenant compte du chemin

donc oui c fesable tu peut appeler ta fonction de partout en faisant

_root.monOcc.maFonction();
0
cs_yannick31 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2004
25 juin 2004 à 17:47
Je ne sais pas pourquoi mais ça ne fonctionne pas dans mon exemple

Voila le code d'où j'appelle ma fonction :
loadMovie("wheel.swf", occ1);
_root.occ1.test();


et voila le code de la fonction dans wheel.swf :
function test()
{
trace("ohé!");
};


et ca ne fonctionne pas
0
lalok Messages postés 91 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2007
27 juin 2004 à 23:54
tu a une erreur de syntaxe dans ton loadMovie

loadMovie("wheel.swf", "occ1");

faut pas zapper les guillets !!
0
plume_design Messages postés 2 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006
20 juin 2006 à 12:04
j'ai un soucis, j'aimerais importé un swf, qui contien des comportements(getURL), dans un .fla afin de rasembler plusieur swf du meme tip. mais ca ne marche pas car quand j'importe, il me découpe la sécance et ne le considère pas comme une anime en 1 frame.
QUE FAIRE????

 sign & design
0
Rejoignez-nous