Boite de dialogue pour choix du répertoire

cs_flo1984 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 25 juin 2004 à 15:03
cs_flo1984 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 29 juin 2004 à 16:12
Salut !

Est-ce que quelqu'un saurait comme je peux créer une boite dialogue pour la selection de dossiers et non de fichiers ?

Merci d'avance !

4 réponses

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
25 juin 2004 à 20:13
Rien de plus facile...

var Dir: String; // dossier avec son chemin
begin
  if SelectDirectory('TonTexte', '', Dir) then
  begin
    // là tu fais ce que tu veux avec "Dir"...
  end;
end;


Bonne prog' :-p
0
DRJEROME Messages postés 436 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015
25 juin 2004 à 22:42
En mettant FileCtrl dans les uses bien sûr

sinon : bien vu... japee ;)

DrJerome
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
25 juin 2004 à 23:07
oups... ça va sans dire, bien sûr, DRJEROME... ;)
Mais ça va mieux quand même en le disant.
Merci pour la précision :)
0
cs_flo1984 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
29 juin 2004 à 16:12
Merci les gars c'est exactement ce que je voulais !
0
Rejoignez-nous