Création de composant

cs_cuicui Messages postés 18 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004 - 25 juin 2004 à 12:24
krypto2000 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005 - 30 août 2004 à 16:49
Bonjour a tous,

J'ai un petit pb au nivo création des composants.Alors voila;
j'ai crée mon propre composant ControlBar héritant de TControlBar. Je voudrai inclure une toolbar dans mon composant perso du style

constructor TMyControlBar.Create(AOwner: TComponent);
begin
inherited;
ToolBar := TToolBar.Create(self);
ToolBar.SetSubComponent(true);

Button := TButton.Create(Button);
Button.Parent := self.Create(self);
self.Invalidate;
end;

Mais je n'arrive pas à mes fins, pas de toolbar en vue.Quelqu'un pourrai m'aider svp

Merci d'avance

cuicui...

2 réponses

cs_cuicui Messages postés 18 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004
19 juil. 2004 à 10:54
J'ai trouvé, merci a tous de votre aide

cuicui...
0
krypto2000 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005
30 août 2004 à 16:49
mais 2 rien ;-)
0
Rejoignez-nous