Dépassement de capacité EXCEL

cs_annedel Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2004 - 25 juin 2004 à 11:47
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 25 juin 2004 à 14:00
Bonjour !

J'ai un gros problème... l'exécution de mon programme provoque l'erreur "Dépassement de capacité"... J'ai beau faire un test pas à pas, je ne trouve pas d'ôù vient mon erreur.

Voici mon code :

For ligne = ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count + ActiveSheet.UsedRange.row To 12 Step -1
If (Sheets("test").Cells(ligne, 1).Value <> "") Then
Sheets("test").Cells(ligne, 5) = Sheets("test").Cells(ligne, 9).Value / Sheets("test").Cells(ligne, 7).Value * 100
End If
Next ligne

Il me sort l'erreur sur ma formule !!!

Merci pour votre aide
annedel

1 réponse

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
25 juin 2004 à 14:00
Salut,
je ne fais pas souvent de step, puisqu'ils sont souvent de 1 automatiquement, mais dans mes souvenirs, me semble t-il
que je les déclarais a l'envers sinon il y avait une source d'erreur :

For Ligne = 12 to ..... step -1

bonne prog
liquide
0
Rejoignez-nous